Tarte saumon-brocolis
Mariclo
-
Flore -
Flore -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326047-tarte-saumon-brocolis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326047-tarte-saumon-brocolis
Ma suggestion : J'ai ajouté un oeuf et au total environ 250 à 300 ml de crème
Je fais cette recette depuis maintenant plus d'un an, famille et amis l'ont goûtée, et même ceux qui n'aiment pas les brocolis (comme mon mari !) ont A-DO-RE. Simple, rapide, originale, c'est ma recette fétiche. Et je suis maintenant connue pour la délicieuse tarte saumon-brocoli. Merci pour cette recette géniale !
Ma suggestion : Je n'avais jamais fait attention aux commentaires, mais l'idée du saumon en rosace est absolument génialissime en terme d'esthétique ! J'essaierai ça la prochaine fois que je ferai la tarte.
Je n'avais pas de pâte, je l'ai fait sans. Rapide, simple, super bon, parfait !
C'est une très bonne recette équilibrée et rapide à faire, bien joué.
Ma suggestion : On peut remplacer la crème par du yaourt nature, ce sera plus léger et tout aussi bon.
Ma suggestion : Disposer sur la pâte au centre une petite rosace de brocolis puis cercler de saumon fumé en lanières de 2 cm de haut debout façon ruban puis entourer le cercle d'une rangée de petits bouquets de brocolis puis ceindre le tout de saumon puis recommencer. A l'oeil, une fois cuit, c'est superbe.