Filet mignon au cidre et aux pommes

Aurea -  
ElephantAffectueux91 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325891-filet-mignon-au-cidre-et-aux-pommes

ElephantAffectueux91 Messages postés 2 Statut Membre
 
Michelle
 
Super recette merci pour le partage
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre
 
Philippe
 
CEC
 
Phil56
 
Très bien.
St?phanie
 
Bfkelkf
 
Bfkelkf
 
ccool30
 
Je n'imaginais pas la saveur extraordinaire de cette recette. A réaliser si vous voulez épater vos invités.
Petite précision, j'ai utilisé du cidre brut.
Je ne regrette qu'une chose, c'est de n'avoir découvert ce plat qu'à 79 ans ! MERCI
Obaa
 
"C'est fin, ça se mange sans FAIM ...!"
Pascal
 
Recette simple mais qui as ravi mes invités du Sud.
coconut
 
Excellente recette qui a fait l'unanimité auprès des convives. Merci de l'avoir partagée !
marie
 
trop bon laisser cuire tres lentement pour que la viande soit tendre un delice.
genevieve-c80 Messages postés 4 Statut Membre
 
Plat familial délicieux et simple. Nous avons ajouté des champignons frais. Et nous nous sommes régalés.
POB
 
Simple et très bon!__
Marion
 
Très bon
Melanie
 
Très bonne recette, facile et rapide à réaliser. N'ayant pas de cidre, j'ai mis du vin blanc et rajouter des échalotes, excellent !!! Tout le monde s'est régalés...
nathfonfon
 
Recette vraiment très facile!!! Tout le monde a adoré : adultes et enfants!!! Je la referai avec plaisir!!!
Mymy
 
Très facile à faire . Un vrai régal .
Philippe