Terrine de foies de volaille

Pascal -  
Flox33120 Messages postés 2 Statut Membre -
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Flox33120 Messages postés 2 Statut Membre
 
Miam miam ! J'ai réalisé plusieurs fois cette recette à laquelle j'ai ajouté une petite boîte de marrons pour me souvenir de la terrine que faisait ma grand-mère . Un délice ! Merci beaucoup pour le partage !!!
Eglantine
 
J'aimerais savoir, s'il vous plaît, quelle viande de porc on met dans cette recette. Merci.
raymonde-g Messages postés 15 Statut Membre
 
Terriblement facile et bon !
Je n'ai pas tout à fait suivi la recette à la lettre : j'ai fait macéré les foies de volaille entiers avec lardons, carottes, oignons et aromates dans du cognac (je n'avais pas d'armagnac...) environ 4h. Puis j'ai mixé le tout et ajouté la chair à saucisses. Résultat : c'était ma première terrine, et c'est terrible ! Terriblement facile à faire, et terriblement bon !
Utilisateur anonyme
 
Pas mal !
Bonne recette, facile à faire. Un peu fort en goût mais tout le monde a apprécié !
Ma suggestion : Petite variante : n'ayant pas d'armagnac, j'ai pris du cognac, le résultat était le même !
Nelly
 
Très tentant
J'ai très envie de faire cette recette qui me paraît simple, mais je voudrais savoir si on doit mettre le couvercle sur la terrine pour la cuisson. Merci.
Jérémy
 
Bien
Très bon avec du foie du canard. Mais un peu "sauvage", fort en goût.
Andre
 
Super
Résultat assuré en suivant cette recette !
Pascal
 
Pourquoi le sucre ?
Je fais quelquefois des terrines de plusieurs façons, mais je n'ai jamais vu d'ajout de sucre, pourquoi mettre un sucre ? Merci.
Utilisateur anonyme
 
Pas mal !
Bonne recette, facile à faire. Un peu fort en goût mais tout le monde a apprécié !
Ma suggestion : Petite variante : n'ayant pas d'armagnac, j'ai pris du cognac, le résultat était le même !