Beignets d'aubergine à l'indienne
Josette
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Jaja -
Jaja -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325744-beignets-d-aubergine-a-l-indienne
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Excellente recette qui sert de base pour tous les légumes, poisson, crevettes, poulet...à servir à l'apéritif, succès garanti.
Ma suggestion : Servir les beignets accompagné d'un satini pommes d'amour pour le côté exotique
J ai réalisé la recette pour ce midi et je me suis régalée!! Il me restait de la pâte donc pour ne pas la jeter, j ai mis des crevettes fraîche décortiquée et fais frire dans la même huile.. Servi avec du riz à poêler et une sauce yaourt.... Un bonheur pour les papilles....
Ma suggestion : J ai juste ajouté à la pâte à beignet un œuf.
Très bon. Tout le monde a adorer. Juste assez épicer.
Ma suggestion : J'ai rajouter 1 cuillère supplémentaire de curry. Et g doubler les doses d'ingrédients car ça ne suffisait pas pr la grosse aubergine que j'ai utiliser.
J'ai fait du poulet tikka et des cheese naan avec ces beignets, un vrai repas indien délicieux.
Ma suggestion : Pour la sauce au yaourt, j'ai utilisé un yaourt + le reste de coriandre fraîche, du sel et une pincée de cumin tout simplement un délice.
Plat trop gras.
Ma suggestion : Pour ma part, je la fais simplement : yaourt brassé nature + menthe fraîche + sel + poivre et éventuellement un peu de jus de citron.
Bonjour, pouvez-vous me donner les ingrédients pour la sauce au yaourt ? Merci.
Délicieux et simple. Idéal pour faire manger des légumes aux enfants.
Super, plus que délicieux !