Cake tatin

Elodie -  
 Larimore -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325720-cake-tatin

Larimore
 
Top j’ai juste ajouté une cuillère d’eau pour le caramel
gueulledange
 
Premier essais et le verdict est sans appel,a refaire d'urgence! ;-) merci pour la recette
Utilisateur anonyme
 
Succulent
Exellent, pate moelleuse et pommes fondantes caramélisé. Ma famille et mon homme ont adoré !
Ma suggestion : Plat rond et 4 pommes dans mon casc
Elodie
 
Succulent !!
Vraiment super bon, pâte moelleuse à souhait, pommes fondante et bien caramélisé. vraiment parfait ma famille et mon homme on adoré !
Ma suggestion : j'ai pu mettre que 4 pommes, dans un moule rond
Elodie
 
Succulent !!
Vraiment super bon, pâte moelleuse à souhait, pommes fondante et bien caramélisé. vraiment parfait ma famille et mon homme on adoré !
Ma suggestion : j'ai pu mettre que 4 pommes, dans un moule rond