Tortis à la fondue de poireaux façon carbonara

Utilisateur anonyme -  
 L_o_u -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325696-tortis-a-la-fondue-de-poireaux-facon-carbonara

L_o_u
 
Très bonne recette !
À essayé
petitefourmie Messages postés 28 Statut Membre
 
très bon
sympa et change un peu de la carbonara habituelle !!
Vincent
 
Pur délice
Facile à faire ,
Un bon plat pour rentrer doucement à l'hiver ....
Ma suggestion : Tagliatelle cuite avec un cube bouillon volaille....
aisha-d Messages postés 2 Statut Membre
 
Bon
J'ai remplacé la crème fraiche par une béchamel et les lardons par des dès de dinde.
petitefourmie Messages postés 28 Statut Membre
 
très bon
sympa et change un peu de la carbonara habituelle !!