Madeleines à la rose

Brigitte -  
 anthemys -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325692-madeleines-a-la-rose

anthemys
 
Recette à revoir
Les madeleines manquent de levure. Elles sont trop plates et il y a trop de beurre.
Ma suggestion : Ajouter de la levure et mettre moins de beurre.
Utilisateur anonyme
 
Encore un délice
Un parfum subtil qui va très bien avec un thé. J'ai aussi cuit une fournée à la violette très douce au palais, et une au caramel moins concluante.
Ma suggestion : Rien à y ajouter, peut-être un peu moins de beurre, à essayer.
Marie
 
Excellentes !
Je donnerais exactement le même avis que pour les madeleines à la pistache. Recette à garder...
Brigitte
 
Très appréciées
En fait, j'ai un peu modifié la recette pour faire des muffins : j'ai donc rajouté 60 g de farine + 1 sachet de levure chimique. Pas de colorant. Tout ça réparti dans des petits moules à muffins en silicone : 18 minutes au four d'abord à 200°C puis 180°C. Résultat parfait très apprécié dans deux maisons différentes.
Marie
 
Excellentes !
Je donnerais exactement le même avis que pour les madeleines à la pistache. Recette à garder...