Pâté de la mer

Denise -  
 Yohan -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325649-pate-de-la-mer

Yohan
 
Plustot bien.
C'est pas mal mais le coup de la brique de lait est franchement mal expliquer, il a fallu pour comprendre que je Lise les commentaires...
Manque de bol du coup le repas était ratée...
Utilisateur anonyme
 
paté
c'est pas mal
Ma suggestion : pas mal
Christine
 
Question
Qu'est-ce qu'un brick de lait évaporé ? Cet ingrédient figurant dans votre recette pâté de la mer me laisse perplexe...
Marie-josée
 
Au sujet de la brique de lait
Il s'agit d'une boîte de lait concentré non sucré. On peut la remplacer par de la crème fraîche légère (350-400 g).
Denise
 
Lait évaporé ?
Qu'entendez-vous par une brique de lait évaporé ? Merci d'avance pour votre réponse.
Marie-josée
 
Au sujet de la brique de lait
Il s'agit d'une boîte de lait concentré non sucré. On peut la remplacer par de la crème fraîche légère (350-400 g).