Camembert au four

Audrey -  
 Jeje -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325621-camembert-au-four

Jeje
 
Aucune explication sur la façon de faire cuire le camembert, garder la boîte? Le papier ?.
Babette40300 Messages postés 14 Statut Membre 1
 
Faites comme vous voulez, moi je prends le temps de cuisiner et de....déguster (amateurs de camembert ne ratez pas cette recette non plus)
Véronique
 
lesmoi Messages postés 333 Statut Membre
 
J'ai fait cette recette avec un camembert normand au lait cru. Problème, la croute reste entière et cela n'est pas agréable.
Peut-être faudrait-il casser un peu la croute avant de le faire rôtir.
Francoise
 
Bonjour merci très bien
Sylvie
 
Trop bon !
C'est sublime ! Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai servi ce plat avec du jambon de ménage. Par contre, le miel n'est pas indispensable et gâche un peu le goût du fromage.
Audrey
 
Miam
Très bon, extra j'ai adoré.
Ma suggestion : Et j'ai refait cette recette avec du chaume fondant, c'est aussi bon. On s'est régalé avec mon mari et on le refera.
Audrey
 
Miam
Très bon, extra j'ai adoré.
Ma suggestion : Et j'ai refait cette recette avec du chaume fondant, c'est aussi bon. On s'est régalé avec mon mari et on le refera.