Cheesecake truffé de Toblerone

Lucrèce -  
 Solène -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325509-cheesecake-truffe-de-toblerone

Solène
 
Chaud ou froid ?
Ce gâteau se mange-t-il chaud ou froid ? Merci d'avance.
Cecilia
 
Réponse
Je pense qu'il n'y a aucun problème. Il peut y avoir une différence dans la texture, c'est tout. Merci de votre intérêt pour la recette.
Sylvianne
 
Un délice
Dessert extra. Tout le monde me demande la recette.
Ma suggestion : J'utilise des biscuits speculoos et des yaourt traditionnels.
Danielle
 
Yaourt
Peux-t-on remplacer le yaourt grec par n'importe quel autre yaourt nature ? Merci.
Claudie
 
Renseignement
Pouvez-vous me dire à quoi ressemble le gâteau digestive, et où le trouve-t-on ?Merci.
Cecilia
 
Réponse
Ce sont des biscuits, si vous n'en trouvez pas, vous pouvez les remplacer par des petits-beurre.
Lucrèce
 
Question
Que sont les biscuits Digestive ? Merci d'avance.
Sylvianne
 
Un délice
Dessert extra. Tout le monde me demande la recette.
Ma suggestion : J'utilise des biscuits speculoos et des yaourt traditionnels.