Cheesecake truffé de Toblerone
Lucrèce
-
Solène -
Solène -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325509-cheesecake-truffe-de-toblerone
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325509-cheesecake-truffe-de-toblerone
Ce gâteau se mange-t-il chaud ou froid ? Merci d'avance.
Je pense qu'il n'y a aucun problème. Il peut y avoir une différence dans la texture, c'est tout. Merci de votre intérêt pour la recette.
Dessert extra. Tout le monde me demande la recette.
Ma suggestion : J'utilise des biscuits speculoos et des yaourt traditionnels.
Peux-t-on remplacer le yaourt grec par n'importe quel autre yaourt nature ? Merci.
Pouvez-vous me dire à quoi ressemble le gâteau digestive, et où le trouve-t-on ?Merci.
Ce sont des biscuits, si vous n'en trouvez pas, vous pouvez les remplacer par des petits-beurre.
Que sont les biscuits Digestive ? Merci d'avance.