Fleischnaka

Béatrice -  
 Sandrine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325503-fleischnaka

Sandrine
 
Ce ne sont pas des Fleischnackas Alsaciens, il faut utiliser les restes de viande de pot au feu.Vous trompez les gens qui vont faire ce plat en pensant avoir une recette originale !! C'est comme ça que l'authenticité d'une région est sabotée. Très triste ????
R67
 
Super bon
GABRIELLA
 
FLEISCHNAKA
ta recette est très bonne. L'arrière grand mère de mon mari, faisait les fleischnakas avec la viande du boullion de boeuf, qu' elle avait préparée la veille.
Elle faisait un bouillon avec beaucoup de viande et petits légumes histoire de manger du boullion le jour et avec le reste de la viande elle faisait des fleischnakas le lendemain. La recette était identique à la tienne mais avec de la viande cuite la veille avec un peu de boullion en plus dans la farce.
C'est super bon.

j'ai essayé ta recette elle est très bonne aussi
Céline
 
Avec la viande de pot-au-feu
C'est meilleur et c'est la base de cette recette !
Ma suggestion : Pour que la viande soit meilleure au moment de la préparation, je mets 2 cuillères de bouillon de pot-au-feu. Hummmm.
Catherine
 
Fleischnaka
Ma suggestion : Chez nous, on mélange tous les restes de viande (poulet, porc, agneau, etc.).
Béatrice
 
Ravie
Je n'ai pas retrouvé la même recette que nous faisait mon papa.
Ma suggestion : Il me semble qu'il prenais la viande du pot-au-feu et qu'il plongeait sa préparation de pâte farcie dans le bouillon.
GABRIELLA
 
FLEISCHNAKA
ta recette est très bonne. L'arrière grand mère de mon mari, faisait les fleischnakas avec la viande du boullion de boeuf, qu' elle avait préparée la veille.
Elle faisait un bouillon avec beaucoup de viande et petits légumes histoire de manger du boullion le jour et avec le reste de la viande elle faisait des fleischnakas le lendemain. La recette était identique à la tienne mais avec de la viande cuite la veille avec un peu de boullion en plus dans la farce.
C'est super bon.

j'ai essayé ta recette elle est très bonne aussi