Baklavas

Florence -  
ChacalEnergique31 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325497-baklavas

ChacalEnergique31 Messages postés 1 Statut Membre
 
ClaudiadelaTour Messages postés 7 Statut Membre
 
Eve
 
Formidable et facile
Cathy 09
 
Reste plus qu'à essayer ????????????????
Cat
 
Anouchka
 
C était très réussi ! Je n avais que des amandes mais ma touche personnelle C est de mettre de l extrait de pandan, c est vert et ça donne un goût de noisette, un peu plus de filo mais sinon recette vraiment top comme dans mon enfance
Mya.bencha
 
Bsr! Je tiens à vous remercier pour cette merveilleuse recette , c’est une tuerie ! J’ai l’ai préparée hier soir et je l’ai dégustée ce matin ( j’ai pas pu résister ) et... wow un deliiiiice __Thanatos :*
Pupuce
 
femme
 
ff
la seul chose j ai pas sue a quelle temperature on le met au four
Ma suggestion : donner la temperature du four svp merci
Utilisateur anonyme
 
c'était bon
j'ai beaucoups apprécié (ainsi que mon homme et mon papa ), moi j'ai pas les pates du dessus qui ce galbe,
j'ai aussi rajouté de la menthe c'était bon mais attention a ne pas trop en mettre,
je préfere quand c'est en poudre sauf pour les pistache, je trouve sa meilleure.

Ma suggestion : c'est une bonne recette mais a vous de faire votre petit truc c'est aussi ca la cuisine, c'est la création.
Severine
 
Feuilles cornées
J'ai voulu mettre moins de beurre entre les feuilles. Les feuilles du dessus sont légèrement cornées, est-ce à cause de la quantité de beurre sur les feuilles ? J'ai l'impression que les miennes ne collent pas trop entre elles. Pour le goût, j'attends l'avis de mon homme car je n'aime pas ça !
MIRALIX Messages postés 6 Statut Membre
 
Recette Baklavas
Je me permet de répondre à Kéko Emo pour dire qu'il existe de multiples recettes de baklavas, avec de multiples variantes et ceux qui pensent détenir la vraie recette qu'ils en fassent profiter les autres plutôt que de critiquer. si cette recette est appréciée, qu'importe si elle ne correspond pas aux canons des puristes....
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Très bon...A refaire très vite...
Ma suggestion : Je suggère néanmoins de réduire les ingrédients un peu plus...
Valérie
 
Un régal
Cela a été difficile pour moi de couper les morceaux mais quel régal. Tout le monde m'a fait que des compliments. Merci !
Janine
 
Super
Un vrai délice ! Toute la famille s'est régalée. A refaire.
Ma suggestion : Tout est parfait !
Viviane
 
Excellent
Excellent ! Digne d'une pâtisserie turque renommée. A refaire !
Ma suggestion : C'est parfait comme ça.
Nora
 
Une merveille
Cette pâtisserie que nous connaissons dans mon pays d'origine, l'Algérie, est habituellement composée d'amandes émondées uniquement. Le mélange de trois différents types de noix est un véritable régal. A l'unanimité ce fut une réelle réussite ! Merci.
Sonia
 
Un régal
Simple, familial ; mes amis se sont régalés.
Nathalie
 
Trop dur d'attendre 24 heures
Recette très facile, rapide et tout le monde a adoré.
Patricia
 
Pistache
Je n'ai pas encore essayé car je ne trouve pas de pistaches non salées. Quelqu'un saurait-il où les acheter (région bordelaise) ? Merci.