Cuillères de saumon, chantilly à la mandarine
Nicole
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Charlene.boursier -
Charlene.boursier -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325455-cuilleres-de-saumon-chantilly-a-la-mandarine
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A servir bien frais. Très léger avec la mousse.
Ma suggestion : j'ai juste ajouté quelques gttes de jus de citron sur le saumon.
Tres bon et tres rapide à faire
Simple et raffiné : parfait pour un apéro imprévu !
Terriblement beau et bon.
Ma suggestion : Je n'avais pas d'huile à la mandarine donc j'ai utiliser jus de clémentine tropicana, il faut augmenter un peu les doses mais le résultat est garanti.
Très agréable en bouche.
Bonjour, peut-on mettre le jus dans le mandarine avec la crème dans le siphon ou cela risque t-il de faire tourner la crème ? Merci pour votre réponse !
J ai teste la recette ce midi à l'apéritif et tout le monde a été emballé. Comme je n avais pas d'huile de mandarine j'ai mis du jus de mandarine une fois la chantilly montée.
Surtout pas de jus de citron qui ferait tourner la crème. Mais une huile au basilic peut-être agréable, ou alors faire une chantilly anisée en ajoutant 1 cuillère à café de Pastis à la place de l'huile de mandarine...
Si je n'ai pas d'huile à la mandarine par quoi je peux la remplacer ? Merci.