Cuillères de saumon, chantilly à la mandarine

Nicole -  
 Charlene.boursier -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325455-cuilleres-de-saumon-chantilly-a-la-mandarine

Charlene.boursier
 
Très bon mais effectivement encore meilleur avec l'acidité de quelques gouttes de citron
patricia11-jdf Messages postés 4 Statut Membre
 
cuillère de saumon, chantilly à la mandarine
A servir bien frais. Très léger avec la mousse.
Ma suggestion : j'ai juste ajouté quelques gttes de jus de citron sur le saumon.
Utilisateur anonyme
 
Sympa
Tres bon et tres rapide à faire
Utilisateur anonyme
 
Très facile !
Simple et raffiné : parfait pour un apéro imprévu !
ysabelle-a Messages postés 4 Statut Membre
 
Impressionant
Terriblement beau et bon.
Ma suggestion : Je n'avais pas d'huile à la mandarine donc j'ai utiliser jus de clémentine tropicana, il faut augmenter un peu les doses mais le résultat est garanti.
Utilisateur anonyme
 
Très agréable
Très agréable en bouche.
Jenny
 
Mandarine
Bonjour, peut-on mettre le jus dans le mandarine avec la crème dans le siphon ou cela risque t-il de faire tourner la crème ? Merci pour votre réponse !
Lucie
 
Jus de mandarine a la place
J ai teste la recette ce midi à l'apéritif et tout le monde a été emballé. Comme je n avais pas d'huile de mandarine j'ai mis du jus de mandarine une fois la chantilly montée.
Stéphanie
 
Remplacement de l'huile de mandarine
Surtout pas de jus de citron qui ferait tourner la crème. Mais une huile au basilic peut-être agréable, ou alors faire une chantilly anisée en ajoutant 1 cuillère à café de Pastis à la place de l'huile de mandarine...
Nicole
 
Remplacer
Si je n'ai pas d'huile à la mandarine par quoi je peux la remplacer ? Merci.
Lucie
 
Jus de mandarine a la place
J ai teste la recette ce midi à l'apéritif et tout le monde a été emballé. Comme je n avais pas d'huile de mandarine j'ai mis du jus de mandarine une fois la chantilly montée.