Verrines de trois mousses au chocolat

Justine -  
 Julien Riopel -
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Julien Riopel
 
Très très très très bon
Carotitiprince Messages postés 2 Statut Membre
 
Bonjour, __Je suis novice en cuisine et j aimerais savoir s il faut attendre un certain temps avant de superposer les différentes couches de chocolat dans la verrine svp. J ai peur que le chocolat ne soit pas assez solide et que tout se mélange.. merci d avance.
Dom38
 
Pas facile du tout....je ne recommence pas cette recette......
Chocolatier
 
De l'eau ? Dans du chocolat ? Vous êtes malade --' Du chocolat de doit JAMAIS être en contact avec de l'eau...
miss cookie
 
cette recette et super simple!! j'adore
beatrice
 

cette recette est extra ordinaire mon changement  a etait l illimination  de sucre  dans les trois mousses  la mousse au chocolat-blanc">chocolat blanc est exceptionnelle type zabaglion merci de new york beatrice

Aliz
 
Recette délicieuse qui plait au plus grand nombre !
Suggestion: mettre une boule de malteser au-dessus avant de servir au lieu des vermicelles.

manon
 
j'adore sa
Aurore
 
Très bon mais ne pas oublier de prendre de la crème à 30% . Par contre j'ai loupé ma crème au chocolat blanc ca a fait des grumeaux?!?!l
Laeti
 
Très bonne recette mais la quantité n est pas pour 12 personnes. Moi j ai fait 6 verrines moyennes. Sinon nous nous sommes régalés!!!!! :-)
Laeti
 
Très bonne recette mais la quantité n est pas pour 12 personnes. Moi j ai fait 6 verrines moyennes. Sinon nous nous sommes régalés!!!!! :-)
milodie
 
je lais asseyes cette mousse dans *le dîné presque parfais * et j'ai réussi il lon aimé merci exellent:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pralinette
 
trop dure a faire pour le blanc
jennifer
 
Trop sucré, équerrent je trouve !!
Justine
 
Excellent, moi et ma famille nous avons adoré.
vaness
 
très bonne recette et légère en plus, ça se mange sans faim!!
dine
 
Jai une question a vous poser, cette recette est pour 12 personnes, je souhaite la faire pour 4-5 personnes, pouvez vous me donner la taut d'ingredients svp?
Clara
 
Très bonne recette !!
Olivia
 
Super recette !! Il faut mettre la verrine au congélateur entre la confection de chaque mousse cela évite le mélange des mousses :)
Utilisateur anonyme
 
super
Julien Riopel
 
Très très très très bon