Confiture aux pétales de rose
Isabelle
-
Gis -
Gis -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325433-confiture-aux-petales-de-rose
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325433-confiture-aux-petales-de-rose
Ma suggestion : Les Turques servent traditionnellement le yaourt de lait de brebis (on en trouve facilement en grandes surfaces) accompagné de confiture de pétales de rose. Essayez, c'est très fin.
Tout dépend de la taille de vos roses mais je crois que j'avais utilisé une dizaine de petites roses rouges.
Avec 100 g de pétales, combien de roses obtient-on ? Merci.
Goûteux mais un peu collant, la prochaine fois je ferai bouillir moins longtemps. Mais c'est sympa d'aller cueillir les pétales de bon matin (ouille ! quelques petites bébêtes que j'ai dérangées !)