Gratin de haricots verts et viande hachée
Nathalie
-
Manon -
Manon -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325430-gratin-de-haricots-verts-et-viande-hachee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325430-gratin-de-haricots-verts-et-viande-hachee
j'ai 2 enfants ils se sont régalés et mon mari aussi
je referai
Ajoutez une boite de concentré de tomate à la fin de la cuisson de la viande.
J'ai fîni la recette au four (haricots / viande / haricots / creme / Gruyère )
Miam
Je n'avais aujourd'hui que des haricots surgelés à cuisiner et j'avais envie de changer.
Très sympa : j'ai moi aussi rajouté parmesan, gruyère et noix de muscade à la préparation. Avant d'enfourner de la chapelure.
Ce plat change vraiment les habitudes. Je l'ai prépare avec du hachis végétarien: délicieux!
Ma suggestion : Faire ce plat lors de la saison des haricots, pour les cuisiner frais et non en boîte
tres bon !
Ma suggestion : moi j'ai rajouté un cube dans ma crème ^_^
plat super bon comme accompagnement j ai fais des tagliatelles fraiches un regal le melange
Ma suggestion : ajout d'ail pour donner plus de gout
Plat très simple, rapide et très bon.
Ma suggestion : J'ai rajouté de l'ail de de la muscade (lu dans les commentaires précédents ;-) et j'ai mis du parmesan à la place du râpé.
Je n'aurais jamais eu l'idee de cuisiner les haricots verts de cette façon et pourtant....c'est "cro bon" comme dit ma fille qui a pourtant la mauvaise habitude de refuser d'office de manger les légumes verts...merci pour cette idée de recette que je referai sans hésiter
Vraiment simple et très bon !
Ma suggestion : Je remplace la crème par du Boursin cuisine.
des haricots frais ajouter ail et muscade pour relever
une autre facon de manger les haricots verts trés réussi. on s'est régalé..j'ai ajouté 1 gousse d'ail rapé avec un peu de noix de muscade pour relever.
très bon plat sans difficulté
Une bonne façon de manger les haricots, même les enfants ont adoré...j'ai rajouté du curcuma dans la crème : cette épice se marie bien avec les haricots et la viande hachée.
J ai rajoute au mélange oignons viande hachée du concasse de tomate saupoudre d'un peu de piment de Cayenne.
Ma suggestion : Une nouvelle recette qui change pendant la période des haricots.
Enfin un moyen de faire apprécier les haricots verts à mon mari. Je n'ai pas forcément suivi votre recette à la lettre (mis de l'ail, moins de creme...) mais l'idée est très sympa et très pratique