Gratin de haricots verts et viande hachée

Nathalie -  
 Manon -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325430-gratin-de-haricots-verts-et-viande-hachee

Manon
 
Très bon. J'ai rajouté un peu de coulis de tomates et de l'ail à la cuisson de la viande hachée. Et de la mozzarella dans le plat avant de mettre au four. Délicieux
elo81
 
Premier essai avec 550 g de haricot vert surgelés et 400 g de viande de boeuf haché surgelés 1 brique de crème fraiche et un peu de rapé pour gratiner
j'ai 2 enfants ils se sont régalés et mon mari aussi
je referai
GRATTON
 
Rapide très bon !
Ajoutez une boite de concentré de tomate à la fin de la cuisson de la viande.
J'ai fîni la recette au four (haricots / viande / haricots / creme / Gruyère )
Miam
Christelle
 
Très bien.
Je n'avais aujourd'hui que des haricots surgelés à cuisiner et j'avais envie de changer.
Très sympa : j'ai moi aussi rajouté parmesan, gruyère et noix de muscade à la préparation. Avant d'enfourner de la chapelure.
boubou
 
jai fait cette recette moi et mon conjoint on na pas aimé ne pas refaire
Hfh
 
Faut il mettre au four????
didi-m
 
Pas mal: moi j'ai remplacer la crème part de la béchamel c'etais bon mais j'ai trouver que dans la recette il y a un peux trop de viande part rapport au haricot
Fanny
 
Excellent
Ce plat change vraiment les habitudes. Je l'ai prépare avec du hachis végétarien: délicieux!
Ma suggestion : Faire ce plat lors de la saison des haricots, pour les cuisiner frais et non en boîte
moi
 
haricot vert au four
tres bon !
Ma suggestion : moi j'ai rajouté un cube dans ma crème ^_^
Roxane
 
Tres bon
plat super bon comme accompagnement j ai fais des tagliatelles fraiches un regal le melange
Ma suggestion : ajout d'ail pour donner plus de gout
Ophélie
 
Excellent
Plat très simple, rapide et très bon.
Ma suggestion : J'ai rajouté de l'ail de de la muscade (lu dans les commentaires précédents ;-) et j'ai mis du parmesan à la place du râpé.
Angélique
 
Merci
Je n'aurais jamais eu l'idee de cuisiner les haricots verts de cette façon et pourtant....c'est "cro bon" comme dit ma fille qui a pourtant la mauvaise habitude de refuser d'office de manger les légumes verts...merci pour cette idée de recette que je referai sans hésiter
Utilisateur anonyme
 
On en redemande ...
Vraiment simple et très bon !
Ma suggestion : Je remplace la crème par du Boursin cuisine.
Monique
 
gratin de haricots verts et viande hachée
des haricots frais ajouter ail et muscade pour relever
halima14 Messages postés 6 Statut Membre
 
original
une autre facon de manger les haricots verts trés réussi. on s'est régalé..j'ai ajouté 1 gousse d'ail rapé avec un peu de noix de muscade pour relever.
Nahikari64 Messages postés 2 Statut Membre
 
Gratin de haricots verts et viande hachée Gratin de haricots
Utilisateur anonyme
 
MMe
très bon plat sans difficulté
SOPHIETTE67
 
Excellent
Une bonne façon de manger les haricots, même les enfants ont adoré...j'ai rajouté du curcuma dans la crème : cette épice se marie bien avec les haricots et la viande hachée.
Philippine 43
 
Délicieux
J ai rajoute au mélange oignons viande hachée du concasse de tomate saupoudre d'un peu de piment de Cayenne.
Ma suggestion : Une nouvelle recette qui change pendant la période des haricots.
Marie Sarah
 
Très bon
Enfin un moyen de faire apprécier les haricots verts à mon mari. Je n'ai pas forcément suivi votre recette à la lettre (mis de l'ail, moins de creme...) mais l'idée est très sympa et très pratique