Tarte aux pommes à la noix de coco

Annie -  
 Jerk -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325394-tarte-aux-pommes-a-la-noix-de-coco

Jerk
 
Résultat décevant. Pas assez de pâte et trop sucré.☹️
florence.m76
 
tres bien, j ai fait avec pommes et prunes puis ajouté un peu de rhum a la crème noix de coco..
Mathilde
 
Délicieux ! Merci pour la recette.
Quelques modifications pour ma part : j'ai ajouter un peu de rhum dans la crème noix de coco un délice !
En fruit j'ai mis des bananes et pommes à adapter selon ce qu'il vous reste dans le frigo...
Et pour la cuisson 180 degrés c'est bien assez ! Et à surveiller, le secret d'une recette réussie est la cuisson donc à vérifier et sortir avant si nécessaire !
Alexis
 
Thermostat 220 me paraît élevé, 180 peut être...
Annie
 
Comme maman
Très bonne recette , c'est la même recette que faisait ma Maman et je la fait depuis que je suis petite.
Mathilde
 
Délicieux ! Merci pour la recette.
Quelques modifications pour ma part : j'ai ajouter un peu de rhum dans la crème noix de coco un délice !
En fruit j'ai mis des bananes et pommes à adapter selon ce qu'il vous reste dans le frigo...
Et pour la cuisson 180 degrés c'est bien assez ! Et à surveiller, le secret d'une recette réussie est la cuisson donc à vérifier et sortir avant si nécessaire !