Amandines

Sandrine -  
 Kati -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325393-amandines

Kati
 
Jador
Clo77
 
James
 
Très bonne recette de mon enfance un régal
Assia d'alger
 
Reza
 
Parfait
BELGABDER
 
BIEN RENSEIGNE
Nina
 
Très satisfaite j adore
Merci beaucoup
Laeti
 
Très bonne recette elle a eu du succès auprès de mes proche n'étant pas fan de miel j'ai remplacer le nappage de miel par de la confiture d'abricot le goût excellent.
Douceur 3
 
Bonne recette j'ajoute un peu de rhum au miel qui va parfumer la tartelette !
mouna
 
Délicieux
j'ai utilisé cette recette pour en faire une tarte aux amandes et non pas des petites amandines et le résultat était succulent
Lallou
 
Lilo
 
Délicieuse à essayer vous n'allez pas regretter par contre moi j'ai diminuer le sucre dans la pâte ????
cafux
 
Je l'ai fait en tarte. Très bon. A refaire.
YasmineInes
 
Excellente recette merci infiniment
mina
 
J'ai une question: combiende temps elles peuvent être concérvées et où psk je veux les préparer pour laid et je ne sais pas es que elles vont rester intacte si je les prépare maintenant
j'attends votre réponse et merci
Dali
 
J ai suivi les même étape mais elle se sont casser dommage
Catherine
 
Je l'ai fais c'était excellent à refaire
magribimoh
 
excellent
mimi
 
Très bonne recette, celle que je fais à chaque occasion et qui me vaut des compliments ! Je suis le conseil de Chantal et je rajoute un peu de confiture sur la pâte, un régal !!! Merci.
Isa