Muffins aux pépites de chocolat
Sylvie
-
Floflo -
Floflo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325342-muffins-aux-pepites-de-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325342-muffins-aux-pepites-de-chocolat
Suite aux suggestions, je suis passé à 95gr de sucre, superbe, et pour avoir des pepites partout ne mettez pas le verre de lait et oeufs entièrement, il faut que la pâte reste assez ferme !!
Très bon et facile a faire pas assez sucré mais très bon
Trop bon et très facile a faire
Ma suggestion : Coooooool
Juste excellents !
Moi aussi les pepites tombent au fond!
Dommage
Excellent
Effectivement, les pépites tombent au fond, même en ayant suivi les conseils des internautes. Dommage. Je trouve également la pâte trop farineuse dans la bouche...
Le chocolat s'est bien réparti : bon goûter !
Ma suggestion : J'ai fait ma pâte au robot : impec !
Les pépites sont tombées au fond, la texture n'était pas agréable, bref, une mauvaise expérience avec cette recette.
Rapide et facile.
Ma suggestion : J'ai ajouté au mélange 3 poires coupées en morceaux, cela donne du fondant.
Je n'ai pas trop aimé les muffins, ils étaient pas assez sucré, les pépites sont tombées dans le fond malgré les recommandations et la texture était trop moelleuse.
Super bon et super beau. Aucun problème avec les pépites de chocolat, elles ne sont pas allées au fond.
C'est trop bon cette recette de muffins. J'en ai faits pour un mariage et tous le monde m'a félicitée mais aussi pour l'anniversaire de mon fils et ils ont tout dévoré (j'en avais fait 150 pour 35 personnes). Délicieux. Merci pour cette recette.