Charlotte aux fraises

Vanessa -  
 NONO -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325238-charlotte-aux-fraises

NONO
 
Super dessert avec de tres bonnes fraises
Monica
 
Flan destin
C est bon
rosalie
 
c'est super bon et facile
Stephanie
 
La creme est bonne mais pas assez ferme !
J avais pourtant mis 4 feuilles de gélatine !
Je pense qu il faut mettre 5 feuilles de gélatine
Martine
 
Superbe. Inratable c'est vrai. Je l'ai faite pour Pâques décorée de chantilly et de fraises trempées dans du sirop de fraises. On s'est régalé. Pas du tout écoeurante. Je ne ferai plus que cette recette.
Justine
 
Je ne le referais pas 2 fois.
Ax
 
J'étais suivi la recette à la lettre mais avec de l'ananas en boite.
Délicieux. Aérien. Un délice !
patricia5-jdf Messages postés 16 Statut Membre
 
je l ai faite et delicieux
Floyvananna
 
Un vrai régal !!! Recette facile et fraîche !! Un super dessert :-)

Elo
 
Trop bon
Je l'ai revisité
Clara
 
Charlotte
tr?s bonne recette. tt le monde a aimer m?me mon ch?ri qui n'aime oas se genre de dessert habituellement. merci.
Ma suggestion : rein a rajouter
Cl?mence
 
Mon avis
ces muffins sont simples mais bons, le seul bémol, c'est qu'ils sont secs
Ma suggestion : Afin qu'ils soient moins secs accompagnez les muffins d'une sauce, par exemple de la crème anglaise..
Soumaya
 
Ptite astuce
Ma suggestion : Astuce, pour que la charlotte de tombe pas en miette il faut mettre une ou deux feuille des gelatine de plus!!!
Soumaya
 
Trop bon!!!
Je trouve vraiment cette recette très bonne!!!
Carolin
 
Bon recette, délicieux
J'ai fait cette recette pour deux personnes, et j'ai imbibé les biscuits cuillères dans du sirop de cassis avec un peu d'eau. Résultat très bon a recommencer.
Emilie
 
Il manque une précision
Bonjour, je voudrais réaliser cette recette mais il me manque une information : combien de temps doit-on laisser tremper les biscuits dans le sirop ? Quel aspect les biscuits doivent-ils avoir au final ? Très imbibé ou juste un peu ? La quantité de sirop me paraît un peu trop minime pour 30 biscuits non ? Merci.
Ma suggestion : A voir...
Amélie
 
Charlotte
Recette délicieuse malgrès ma présentation désastreuse, ma charlotte s'est effondrée!
Aleksandra
 
Parfait!
Magnifique résultat. Rien à redire, excellente recette! Je n'avais pas de moule pour charlotte mais un saladier a très bien fait l'affaire. Merci :)

Ma suggestion : Suivre la recette et le résultat est garanti!
Emilie
 
Un délice!!!
Très facile à faire!!!! Et surtout un régale.
Par contre elle s'écroule quand je la coupe. Et dans l assiette ce n est pas très jolie. Quelqu'un a une astuce?

Ma suggestion : J'ai trempé mes boudoirs dans de l eau de fleurs d orangés, de l eau et du sucre. Je suis tombée dedans quand j'étais petite...
Chantal
 
Excellent
Excellent mais j ai ajoute deux feuilles de gelatine supplementaires
Monica
 
Flan destin
C est bon