Cake lardons tomates

Marie-hélène -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325235-cake-lardons-tomates

Utilisateur anonyme
 
Cake lardons tomates
Elodie
 
Très facile, idéal en apéro
Très facile a réaliser. Je l'ai fait dans un moule à cake et une fois refroidit je l'ai coupé en morceaux puis réchauffé au moment de servir.
Marie-hélène
 
Bon
Rapide à faire ! Par contre j'ai mis moins d'huile et remplacé la crème fraîche par un yaourt nature. En plus du thym, j'ai mis ciboulette et basilic.
Elodie
 
Très facile, idéal en apéro
Très facile a réaliser. Je l'ai fait dans un moule à cake et une fois refroidit je l'ai coupé en morceaux puis réchauffé au moment de servir.