Pains viennois
Veronique
-
joalced -
joalced -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325225-pains-viennois
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325225-pains-viennois
Très bonne recette , j'adore toucher cette pâte , c'est agréable au toucher , la prochaine fois je mettrais des raisins secs
Très bonne recette. Le seul problème c est qu il est difficile d arrêter d'en manger. Et avec des pépites de chocolat et des raisons secs ..... Hum m.
Bonjour vous parlez de moule en silicone. Est ce un moule spécial? Bonne journee
pour répondre la farine type 55 et la farine dite de ménagère; , la plus utiliser pour les MAP ou en pâtisserie. C'est aussi la farine la moins cher le plus souvent. Vous trouverez l'info sur les paquet T ou Type 55, 45 .....
ET sinon je vais la tester des demain cette recette me plait bien
super bon, et facile à faire,
T55 de farine qu'est c que c'est ??
Rien à changer
Très bonne recette, pas trop de sucre ni de matières grasses. Une bonne idée pour le goûter.
Ma suggestion : Pépites de chocolat, raisins secs, garniture au choix.
Très bonne recette faite sans machine à pain.
Par de la levure de boulangerie déshydratée ou de la levure fraîche. La levure Briochin, c'est de la levure de boulangerie déshydratée.
Par quelle autre levure peut-on remplacer la levure Briochin ? D'ailleurs, qu'est-ce donc comme sorte de levure ? Merci d'avance.