Bavarois poire sur fondant au chocolat et craquant aux speculoos

Anne-Marie -  
 Marie -
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Marie
 
Très bien reste à voir si c'est bon !
Delphine_248 Messages postés 12 Statut Membre
 
Vraiment très très bon ! Moi aussi j'ai réalisé quelques modifications suite aux commentaires - 2 blancs en neige et 20gr de sucre glace pour la mousse chocolat - dés de poires entre les deux couches de mousse et sucre divisé par 3 - 1 feuille de gélatine en plus pour chaque préparation (mousse poire et gelée. J'ai egalement ajouté des gavotes au spéculos pour encore plus de craquant. Merci pour ce délice.
Catopom
 
Super dessert simple et délicieux
Paca
 
Superbe,,
christel-p63 Messages postés 2 Statut Membre
 
Moune
 
Parfait merci je mettrais un peu moins de ganache au chocolat pour moi
Bravo
MoutonHabile78 Messages postés 2 Statut Membre
 
emma
 
je vous déconseille cette recette
Francoise101157 Messages postés 2 Statut Membre
 
Softty
 
Un délice à chaque fois !!! Je fais cette recette depuis des années et tout le monde adore.
Laur’
 
Très bon
Lb12
 
Très bon et beau gâteau.
Pas trop sucré.
J'ai doublé les doses.
Voilà ce qu'il en reste.
Clo
 
Déjà fait et appréciez par tou. Sera refait prochainement
Kikine46
 
Trop bon … j’en ai fait 2 de 60x40 pour les 50 ans de mon mari
C?line
 
Bonjour:
- Dans la vidéo, il ne semble pas y avoir de chantilly souple pour la crème que l on met à dans la mousse au chocolat, juste?
- Comment obtenir l effet brillant pour la gelée?
- quel diamètre de moule si je fais 1,5 fois les proportions?
Merci beaucoup!!
Suisse
 
Excellent
J'ai réalisé quelques modifications suite aux commentaires
- 2 blancs en neige et pas de sucre dans la mousse chocolat et 1 feuille de gélatine
- dés de poires entre les deux couches de mousse.
- pour avoir un miroir comme sur la photo, très claire j'ai utilisé un nectar de poire Intermarché " les sublimes" impeccable
Émilie
 
Je fais la recette demain
nonina
 
excellent !
Pour le croustillant, j'ai rajouté du pralin aux biscuits. mousse au chocolat faite avec des blancs d'oeufs comme indiqué dans un autre commentaire. Mousse de fruits avec la crème. Réduire les quantités de sucre. Version sans gluten possible en utilisant pour le fond du gâteau des biscuits sans gluten.
laeti
 
Très bon dessert qui a été beaucoup apprécié par les invités mais j'ai trouvé que la mousse ne sentait pas assez la poire.
Gilberte
 
Je n'ai rien changé à la recette tout fait à la virgule près pour le repas de noël.
Tout le monde c'est régalé, à refaire.
Softty
 
Un délice à chaque fois !!! Je fais cette recette depuis des années et tout le monde adore.