Tagliatelles au saumon et à la cancoillotte

Delphine -  
DEBILETTE Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325093-tagliatelles-au-saumon-et-a-la-cancoillotte

DEBILETTE Messages postés 4 Statut Membre
 
Françoise de Nimes
Très bon
Ma suggestion : J'ai modifiée la recette, mis une grosse tomate coupée en dès avec le saumon, puis une bonne cuil à soupe de pastis,(pas de vin blanc) chauffer doucement le saumon pas trop cuire et rajouter la crème. Servir sur les pâtes.
Utilisateur anonyme
 
Parfait!
paule61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Tagliatelles au saumon et à la cancoillotte
Fabienne
 
Trop gras !
Recette écœurante au possible. Entre la crème fraîche, la cancoillotte et le saumon : crise de foie assurée !
Ma suggestion : A éviter sauf si vous avez l'estomac en béton.
Delphine
 
Très bon
Très bon, un vrai régal, rien à redire. Merci, ça change des sauces habituelles qu'on utilise pour les pâtes, c'est une idée originale.
Utilisateur anonyme
 
Parfait!