Tagliatelles au saumon et à la cancoillotte
Delphine
-
DEBILETTE Messages postés 4 Statut Membre -
DEBILETTE Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325093-tagliatelles-au-saumon-et-a-la-cancoillotte
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325093-tagliatelles-au-saumon-et-a-la-cancoillotte
Très bon
Ma suggestion : J'ai modifiée la recette, mis une grosse tomate coupée en dès avec le saumon, puis une bonne cuil à soupe de pastis,(pas de vin blanc) chauffer doucement le saumon pas trop cuire et rajouter la crème. Servir sur les pâtes.
Recette écœurante au possible. Entre la crème fraîche, la cancoillotte et le saumon : crise de foie assurée !
Ma suggestion : A éviter sauf si vous avez l'estomac en béton.
Très bon, un vrai régal, rien à redire. Merci, ça change des sauces habituelles qu'on utilise pour les pâtes, c'est une idée originale.