Quiche
Claude
-
Véronique -
Véronique -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324994-quiche
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324994-quiche
Très bonne et très simple
super rapide et surtout tr?s bonne merci
Ma suggestion : rien a dire
Très bonne !
3 œufs et 3 cuillères à soupe de crème, cela me parait un petit peu disproportionné.
Attention au four à chaleur tournante. 240 degrés, c'est un peu trop.
Je trouve pas mieux ailleurs :)
Simple, efficace et évolutive. Miam!
Merci pour la recette qui est très simple mais pas facile a trouver car beaucoup de variante! Celle la me convient totalement!! J'ai déjà fait une demi douzaine de quiche différentes sur la même base...
Je cherchais une quiche toute simple afin d'incorporer simplement jambon, poivron, et ça me semble très bien.
Rapide à faire délicieuse, j'ai fait cuire un peu plus pour qu'elle soit bien dorée
Ma suggestion : Personnellement je mets du gruyère directement sur la pâte puis répartis la garniture dessus.
Recette bien pratique pour se servir des restes du réfrigérateur agréablement !