Zivanska tzigane

Odile -  
 Sylm -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324990-zivanska-tzigane

Sylm
 
Excellent, recette de grand-mere tzigane....simple mais tres delicieuse. Attention a la cuisson ~2 heures th220.
chris-b39 Messages postés 58 Statut Membre
 
recette exceptionnelle !!!!!!!!!!!!!! appréciée en famille de 22 à 84 ans. Réalisation très simple !!
chris-b39 Messages postés 58 Statut Membre
 
un seul mot : EXCELLENT !!
Merci pour cette recette
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre
 
Bon
C'était simple à faire, bon et original. Tout est fondant une fois la cuisson finie. Par contre, la prochaine fois je mettrai plus de pommes de terre, y'avait trop de viande. Je l'ai servie avec une bonne salade verte
evelyne
 
plat zivanska tzigane
très très bon
Ma suggestion : je retrouve cette recette que j'avais perdue; je la réalise dans une terrine en terre cuite que je ferme hermétiquement avec un joint de farine/eau, plat unique servi avec une salade verte, un vrai délice et pleins de compliments de la part des invités , en plus ce plat permet à l'hôtesse de participer aux conversations et à l'apéro !!!!!
Benedicte
 
Très bon
Ma mere avait trouvé cette recette dans le prima de 1989 et c'est resté un plat familial que l'on adore tous, c'est un vrai regal.
Odile
 
Excellente
Voilà bien longtemps que je fais cette recette. Je l'avais trouvée dans un magazine Prima d'octobre 1989... Elle est excellente ! J'ai toujours des compliments lorsque je la sers. A faire sans hésiter.
Benedicte
 
Très bon
Ma mere avait trouvé cette recette dans le prima de 1989 et c'est resté un plat familial que l'on adore tous, c'est un vrai regal.