Petits macarons tout chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324872-petits-macarons-tout-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324872-petits-macarons-tout-chocolat
23 juin 2016 à 17:03
22 mars 2013 à 11:21
j'ai fait cette recette mais ma pâte est restée toute plate, les macarons n'ont pas gonflé
6 juin 2012 à 17:26
Bonne recette mais je trouve les macarons trop collants. Pour la ganache, je n'ai pas utilisé votre recette mais une crème moka au beurre. Une idée pour les rendre moins collants ?
21 déc. 2011 à 09:43
Moi, quand j'ai vu vôtre avis (Pascale Marechal)
J'ai essayer de les faire dans des petits moules individuelles. J'ai essayer mais le démoulage est difficile car les moules à gâteaux sont creux, donc, aprés la cuisson de vos macarons, vous pouvez donc creusez avec un couteau !
10 déc. 2011 à 16:21
Vraiment très bonne !!!
J'ai acheté un livre de recettes, et il y'a des macarons (ceux d'un chocolatier) mais la recette n'est pas très bonne et la vôtre est EXTRA !!!! Je la referai sans problème !!! Bravo
1 déc. 2011 à 22:22
superbe recette. mes macarons étaient trop gros. il faudrait préciser la quantité de pate à disposer
17 août 2011 à 16:23
La recette est bien formulée mais tu aurais pu approfondir les gestes pour le macaronage et la période de croutage.
21 nov. 2010 à 16:10
C'était une grande première. Rien à redire pour le goût. Dommage que le look ne ressemblait en rien à la photo. Auriez vous des conseils ?
17 nov. 2010 à 09:06
Super recette. Facile et pas trop longue
7 nov. 2010 à 13:43
Ces macarons son délicieux et la recette est très bien expliquée. BRAVO!
16 nov. 2008 à 19:05
Rapide et délicieux.