Galettes de pommes de terre alsacienne

Jean-Pierre -  
 Carole D -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324849-galettes-de-pommes-de-terre-alsacienne

Carole D
 
galettes excellentes !!!
Excellente recette
 
Isabelle
 
H67
 
J’ai fait un mix pommes de terre et navets blancs.
danysche
 
Juste les presser pour enlever l'eau, excellent avec oignons et même un peu d'ail !
A
 
Super .
sergio 57
 
super c'est la vraie recette, des plasky en polonais
Evelyne
 
D'accord avec Élise,la grand mère de mon mari les laissait bien égoutter pour enlever l eau ,moi perso,je les presse bien entre mes mains puis sur un torchon ou un essuie tout puis je rajoute les autres ingrédients sans oignons ,et je fais cuire dans une poêle 2 ou 3 tas aplatis .bien surveiller la cuisson.excellent avec une salade pour le soir .
citron3052
 
Bérengère
 
Bonjour combien de temps faut-il les faire dorer de chaque côté ?
Laurence
 
Lulu
 
Super bon
suzy
 
délicieuse recettes miam!
Guendoline
 
Très bonne recette et facile
Colette
 
Super bon et j ai ajouté du gruyère râpé! C divin
bobdefrance
 
tres bien j'ai remi de la muscade
martinZo
 
Très bon et facile !
Lolo
 
Super recette
Fredo
 
Très bonne recette,merci !!!
Mario57515