Couques suisses
Michelle
-
Cri -
Cri -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324808-couques-suisses
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324808-couques-suisses
Bon
J'en avais entendu parlé mais jamais mangé. J'ai aimé, c'est délicieux, surtout avec le coulis de cassonade au beurre.
Ma suggestion : J'ai fait comme une pâte à tarte et j'ai cuit dans de l'eau bien bouillante et salée. Le résultat devrait être bon aussi cuit dans la friture comme les beignets.
J'en avais entendu parlé mais jamais mangé. J'ai aimé, c'est délicieux, surtout avec le coulis de cassonade au beurre.
Ma suggestion : J'ai fait comme une pâte à tarte et j'ai cuit dans de l'eau bien bouillante et salée. Le résultat devrait être bon aussi cuit dans la friture comme les beignets.
Je me rappelle que ma grand-mère en faisait tous les dimanches et moi je disais des couilles de suisse. C'était super bon, merci, je vais le faire goûter à mes enfants.
Bonjour, juste un petit détail : comment fait-ont la pâte ç pain svp ?
J'en avais entendu parlé mais jamais mangé. J'ai aimé, c'est délicieux, surtout avec le coulis de cassonade au beurre.
Ma suggestion : J'ai fait comme une pâte à tarte et j'ai cuit dans de l'eau bien bouillante et salée. Le résultat devrait être bon aussi cuit dans la friture comme les beignets.