Macarons au chocolat

Eipamu -  
 Zahraseraly -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324805-macarons-au-chocolat

Zahraseraly
 
Est-ce obligé de faire la ganache
Kamilou
 
Ter
Bon
Kamilou
 
Ter
Bon
Celina
 
Misse coquine
Tros plat coment faire pour qu'il gonfle

Sinon delicie.

Ma suggestion : Mètre une cueilleur en bois sur la porte du four pour qu il reste a l aire libre et pour qu'il gonfle.
adeline
 
hey les macarrons !
c'est superbe bien expliquer mais sa allaire un peu comppliquer a faire!
Ma suggestion : on n'a l'impression qu'il faut beaucoup plus de temps que 27 minnute !
Romane Clément
 
Recette Macarons au chocolat
De très bon macaron ,qui ressemble au macaron professionnelle (si recette suivie a la lettre..) ,ganache plutôt légère ,facile a réalisé mais il faut prendre son temps. En résumé un regale annoncé.
Ma suggestion : Macaron a tendance a ce casser a la cuisson. Pour la ganache utilisation d'une crème Fleurette.
christophe
 
Infaisable
Absolument ratés, je ne vois pas comment il est possible de le réussir avec cette recette....
Ma suggestion : changer de recette !
Catherine
 
Nul
Les macarons n'ont pas montés, et sont très durs, ressemblent plus à des biscuits au chocolat qu'a des macarons.
Bouamra
 
Trop Bon merci
Julie
 
Miam !
Agréable mais simple.
Natha
 
Plats
Ils sont tout plats ! Mais bons.
Laetitia
 
Problème
Le gout est là mais ils sont plats comment faire ? Merci
Claire
 
Astuce pour réussir un macaron
Pour tous les adeptes des macaron il y a une astuce avant de mettre les macaron au four il fait les laisser reposer cela sappelle le temps de croutage plus vous les laisser reposer plus il seront rond et beau cette durée peu aller de une heure a l'air libre a une demi journée
Bon appétit !!
Utilisateur anonyme
 
Décevant
Le temps de cuisson est vraiment aléatoire ! Et mes coques étaient toutes craquelées et plates. Peut-être que je m'y prend mal. Enfin malgré tout, le goût y était.
Ma suggestion : Je n'y connait pas grand chose en macaron. Seulement, je pense que tu devrais marquer le nombre de macarons que tu fais avec ta recette ...
Stephanie
 
Pas top.
On dirait plus des cookies que des macarons.
Ma suggestion : Ils faut tamisé la poudre d'amandes et le sucre glace. Et pour la cuisson il faut superposer trois plaques de cuisson identiques.
Josiane
 
Pas de croûtage
Ils sont très bons mais je n'arrive pas à les faire croûter. Pourquoi ?
Elodie
 
Miam
Très bonne recette, tout est très bien expliqué.
Hinavai
 
C'est excellent
J'ai goûté et j'en ai mangés 3 ! Vous devriez goûter, c'est excellent.
Eipamu
 
Pas de beurre ?
La ganache est malheureusement trop liquide. Ne manque-t-il pas de beurre ?
Ma suggestion : Rajouter du beurre dans la ganache.
Hinavai
 
C'est excellent
J'ai goûté et j'en ai mangés 3 ! Vous devriez goûter, c'est excellent.