Gaspacho andalou

Marie -  
 philippeegea40 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324741-gaspacho-andalou

philippeegea40
 
super recette
Jo
 
Je suis andaluz je connais très bien le gaspacho c'est une eresie de mètre de l'oignon dans le gaspacho
GEKATOK Messages postés 2 Statut Membre
 
EmyMaman
 
Trop de vinaigre, je mettrai moins de vinaigre mais un petit bouillon pour compenser.
Jaco
 
Mimo
 
Très bonne recette
Zouzou
 
nyeth
 
Bichonlf
 
Bonne recette , gouteux et bien frais, agréable à consommer par ces grandes chaleurs. En revanche armez vous de patience, c'est assez long a réaliser peler et épépiner chacun des composants prends un certain temps :-)
anmisi Messages postés 2 Statut Membre
 
je mets l'oignon et le poivron entiers, c'est parfait!
mimi
 
super recette facile
Bea
 
C est topissime...__
JY38
 
Super sympa. Déjà fait et à refaire Rien à modifier. Une tranche fine de concombre en déco
MELANIE
 
Délicieux
Recette simple et savoureuse. Idéale pour un repas entre amis l'été.
Ma suggestion : Rien à modifier. A faire et refaire !
Marie
 
Délicieux.
On retrouve le goût du "vrai" gaspacho que l'on mange en Espagne. A faire et refaire sans hésitation !
Marie
 
Délicieux.
On retrouve le goût du "vrai" gaspacho que l'on mange en Espagne. A faire et refaire sans hésitation !