Cake courgette, pesto et parmesan

Sophie -  
Ma_lie Messages postés 1 Statut Membre -
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Ma_lie Messages postés 1 Statut Membre
 
Parfait
solenne-d3
 
Bon mais un peu trop de farine
Nelly
 
Cake courgette, pesto et parmesan
Utilisateur anonyme
 
cake
karine-m57 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bonne recette
Bien respecter le temps de cuisson. J'ai mis un peu moins et c'était juste. Ne pas mettre trop de sel, car le parmesan est pas mal salé.
genevieve_d Messages postés 2 Statut Membre
 
Pas mal
Utilisateur anonyme
 
Trés bon
Il fait maintenant partie de mes inconditionnels de l'été, facile à manger lors de mes expositions, cela change un peu du sandwich
Sophie
 
Réponse
Vous pouvez remplacer le lait concentré par de la crème liquide (voir du lait entier), mais le résultat sera moins moelleux je pense. Que ce soit pour les cakes salés ou sucrés, je n'utiliserai pour ma part plus rien d'autre que du lait concentré !
Utilisateur anonyme
 
Sans lait concentré non sucré ?
Je pense que c'est très bon seulement en lisant les ingrédients et en regardant la photo. Il ne faut pas mettre trop de pesto. Peut-on remplacer le lait concentré non sucré par autre chose? De la crème liquide?
marie-christine-b88 Messages postés 33 Statut Membre
 
Un délice
Vraiment excellent, tout le monde a apprécié et en redemande. C'est très moelleux. Je l'ai fait avec du pesto à la tomate, très bon goût. Avec de la salade verte, par les chaleurs qui fait, c'est un repas très agréable.
Ma suggestion : Par souci d'alléger les calories, je n'ai pas mis l'huile d'olive, le pesto étant déjà très gras. Je ne sais pas ce que l'huile d'olive aurait apporté en plus car c'est vraiment un délice tel quel. Je n'avais pas assez de parmesan, j'ai complété avec du gruyère râpé.
Utilisateur anonyme
 
Plaisir d'été
Trop bon !
Ma suggestion : Avec un vin rosé bien frais, ça passe bien !
Sophie
 
Trop fort en pesto
Bon mais un peu gras. Le pesto prend le dessus sur tout.
Ma suggestion : Un peu moins de pesto et d'huile.
marie-christine-b88 Messages postés 33 Statut Membre
 
Un délice
Vraiment excellent, tout le monde a apprécié et en redemande. C'est très moelleux. Je l'ai fait avec du pesto à la tomate, très bon goût. Avec de la salade verte, par les chaleurs qui fait, c'est un repas très agréable.
Ma suggestion : Par souci d'alléger les calories, je n'ai pas mis l'huile d'olive, le pesto étant déjà très gras. Je ne sais pas ce que l'huile d'olive aurait apporté en plus car c'est vraiment un délice tel quel. Je n'avais pas assez de parmesan, j'ai complété avec du gruyère râpé.