Taboulé entre Liban et Pérou

Christine -  
Clopin57 Messages postés 10 Statut Membre -
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Clopin57 Messages postés 10 Statut Membre
 
Merci, un taboule sans gluten, parfait ....tres bon..
Peggy
 
Très bon et frais
Recette simple. Tout le monde a apprécié ce taboulé.
jean-francois-n13 Messages postés 2 Statut Membre
 
Super bon
Ma copine a vraiment adoré. J'en referai, c'est sûr.
catherine_d65_jdf Messages postés 4 Statut Membre
 
Taboulé entre liban et pérou
Excellent et très frais. J'ai mis un peu moins d'huile et un demi jus de citron en plus. ce taboulé a fait l'unanimité.
Utilisateur anonyme
 
Rafraichissant
Délicieux et rafraichissant, très bon pour accompagner une viande blanche...de plus il se conserve très bien deux jours après c'etait encore un régal. A refaire
Utilisateur anonyme
 
Bon
Bon mais un peu fade.
Céline
 
Question
J'aimerais savoir quelle quantité exacte veut dire les 3 verres de quinoa et dans quelle quantité d'eau doit-on le faire cuire ? Merci.
Christine
 
Délicieux
Très bon et facile à faire.
Ma suggestion : J'ai mis un oignon haché à la place du concombre ainsi qu'une pincée de sumac (épice libanaise).
Claude
 
Moins de viande
En consommant du quinoa lors de votre repas, vous pouvez ne pas manger de viande, vue la richesse en protéines de cette graine. Sachez que le corps se satisfait de 300 g de viande par semaine.
Jeanine
 
Excellente suggestion
J'avais ce produit dans mon placard sans savoir trop comment l'accommoder, je vais m'y mettre dès demain. Merci.
Christine
 
Le quinoa mal connu
Trop bonne idée le quinoa en taboulé. Dommage que cette céréale soit mal connue. Privilégier le quinoa du commerce équitable.
Peggy
 
Très bon et frais
Recette simple. Tout le monde a apprécié ce taboulé.