Taboulé entre Liban et Pérou
Christine
-
Clopin57 Messages postés 10 Statut Membre -
Clopin57 Messages postés 10 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324703-taboule-entre-liban-et-perou
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324703-taboule-entre-liban-et-perou
Recette simple. Tout le monde a apprécié ce taboulé.
Ma copine a vraiment adoré. J'en referai, c'est sûr.
Excellent et très frais. J'ai mis un peu moins d'huile et un demi jus de citron en plus. ce taboulé a fait l'unanimité.
Délicieux et rafraichissant, très bon pour accompagner une viande blanche...de plus il se conserve très bien deux jours après c'etait encore un régal. A refaire
Bon mais un peu fade.
J'aimerais savoir quelle quantité exacte veut dire les 3 verres de quinoa et dans quelle quantité d'eau doit-on le faire cuire ? Merci.
Très bon et facile à faire.
Ma suggestion : J'ai mis un oignon haché à la place du concombre ainsi qu'une pincée de sumac (épice libanaise).
En consommant du quinoa lors de votre repas, vous pouvez ne pas manger de viande, vue la richesse en protéines de cette graine. Sachez que le corps se satisfait de 300 g de viande par semaine.
J'avais ce produit dans mon placard sans savoir trop comment l'accommoder, je vais m'y mettre dès demain. Merci.
Trop bonne idée le quinoa en taboulé. Dommage que cette céréale soit mal connue. Privilégier le quinoa du commerce équitable.