Lasagnes de pommes de terre au jambon
Severine
-
STEPH -
STEPH -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324601-lasagnes-de-pommes-de-terre-au-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324601-lasagnes-de-pommes-de-terre-au-jambon
ma famille et moi on a ador?e cetait juste parfait
Ma suggestion : !
Pas mal, toute la petite famille a apprécié !
Mon ami et moi nous sommes régalés. Je pense qu'avec du jambon fumé ça peut pas mal non plus
je n'ai pas mis assez de creme pour la quantité de pomme de terre. s on rajoute de la creme dans l'assiette c'est bon sinon trop sec
Très apprécié par mes enfants et moi même
Un delice!!!!!
Facile et bon, mais un peu long
Un vrai régal. Ce mélange de lait, crème liquide et crème épaisse, quelle bonne idée. Rien à changer. Merci beaucoup pour cette recette. Pas fade du tout même si je n'ai pas mis de muscade car je n'y tiens pas. Je recommencerai sans tarder.
Ma suggestion : On peut aussi mettre les tranches de jambon entières entre 2 couches de pommes de terre.