Rillettes de thon au thé fumé
Laurence
-
cc -
cc -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324453-rillettes-de-thon-au-the-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324453-rillettes-de-thon-au-the-fume
Je mets du mascarpone à la place des petits-suisses.
Combien de moutarde faut-il ajouter ? Merci.
Quelle quantité de moutarde doit-on mettre ? Merci.
J'ai du thé noir de Chine aux épices. Cela convient-il et comment l'utiliser ? Merci.
Le thé fumé, c'est du thé noir de Chine Lapsang souchong ou le plus fort, le Tarry souchong.
La recette me paraît assez facile sauf que je ne sais pas ce que c'est du thé fumé ? Merci.
Ma suggestion : Les rillettes peuvent peut-être être réalisées sans le thé, je crois que je vais essayer.
Par quoi peut-on remplacer le thé fumé ? Merci.