Rouleaux de printemps

Floriane -  
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324393-rouleaux-de-printemps

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J ai lu les commentaires et le plus gros problème ce n' est pas si ce sont des nems ou des rouleaux de printemps c est que dans le titre il y a écrit" poulet et crevettes" et dans la liste d ingrédients le poulet a disparu. Ce n' est pas précis du tout pour les novices de cette recette !
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J ai lu les commentaires et le plus gros problème ce n' est pas si ce sont des nems ou des rouleaux de printemps c est que dans le titre il y a écrit" poulet et crevettes" et dans la liste d ingrédients le poulet a disparu. Ce n' est pas précis du tout pour les novices de cette recette !
Florence
 
Correction
Je suis d'origine viêtnamienne. Là-bas, il s'agit bien de rouleaux de printemps. ils sont frits. Il existe sinon les rouleaux d'été qui se mangent crû.
Anonyme
 
Correction
Je suis chinoise et en chinois les "chun Juan" sont frits, et ce mots veut dire rouleau de printemps en traduisant mot par mot. Donc l'auteur de la recette n'a pas faux.
Nicole
 
Petite remarque
Erreur de dénomination : il s'agit de pâtés impériaux et non de rouleaux de printemps qui eux ne sont jamais frits.
Delphine
 
Nems et non rouleaux de printemps
Il y a juste un erreur de titre. Il s'agit de nems (frits) et non de rouleaux de printemps (produits non cuits une fois terminé la préparation). Sinon, très bonne recette.
Floriane
 
Des nems
Ce ne sont pas des rouleaux de printemps, mais des nems. Les nems sont frits, pas les rouleaux de printemps.
Florence
 
Correction
Je suis d'origine viêtnamienne. Là-bas, il s'agit bien de rouleaux de printemps. ils sont frits. Il existe sinon les rouleaux d'été qui se mangent crû.