Salade de riz

Yves -  
 Lauremp -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324392-salade-de-riz

Lauremp
 
tamara
 
Nina
 
Je cuisine les oeufs durs dans une autre casserole car avec le riz ce n'est vraiment pas hygiénique du tout!
Katsu
 
Eviter à tout prix le riz en sachet, il n'est pas bon du tout! Et garder la sauce du thon permet de mettre plus de saveurs. des feuilles de coriandre donnent un gout très frais à la fin =)
stephanie.g61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Salade de riz pour l'été
Facile et excellent !
Yves
 
Variante
Ma suggestion : Je ne mets pas d'oeufs, mais j'ajoute olives vertes et noires, et poivrons verts.
Yves
 
Variante
Ma suggestion : Je ne mets pas d'oeufs, mais j'ajoute olives vertes et noires, et poivrons verts.