Poulet à la cannelle et au thé

Joe -  
 Daniel -
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Daniel
 
Recette Très Bizarre Mais Excellente À La Dégustation Tout le monde a été surpris par le goût merci pour cette recette
Orianne
 
Excellent repas, toute la famille s'est régalée. J'ai fait cuire des morceaux de courgettes et poivron jaune avec la marinade, à part. C'était tout aussi bon !
amandine_r63 Messages postés 44 Statut Membre
 
Très bon j'ai suivi la recette à la lettre et le résultat était parfait ! Les épices sont bien présentes mais pas trop fortes :) A refaire !
delphine49-jdf
 
C'est très bon ! J'ai pris un thé aux agrumes, et comme je n'avais pas de cumin ni de cannelle, j'ai mis du ras el hanout. Avec carotte et courgette. Un seul reproche : c'est un peu sec. La prochaine fois , je mettrai plus de légumes. Merci pour cette recette !
Maman Fred
 
Je me suis servie de cette recette alléchante pour mon repas du Dimanche...
Un vrai régal, je referai!
Réalisée avec des cuisses de poulet, que j'ai fais revenir au préalable puis mijoter avec la marinade (thé agrumes car celui là sous la main), j'ai donc mis un peu plus de cannelle en poudre pour compenser la cannelle qu'il n'y avait pas dans le thé!
Ajouter qqs abricots secs et légumes (carottes/courgettes)...
Toute la famille a adoré :-)
Merci d'avoir partagé
josette_g98 Messages postés 2 Statut Membre
 
tres bonne
florence.c70 Messages postés 24 Statut Membre
 
facile et parfumé
N'ayant pas de thé orange cannelle, j'ai fait infuser ensemble un sachet de thé au citron et un sachet d'infusion à la cannelle.
Ninou
 
A recommander
C'était excellent même si je dois avouer que faute d'ingredient, j'ai du modifie quelque peu la recette. Ainsi faute de thé, j'ai utilise de l Earl grey, 1 bâton de canelle et un zeste d'orange. Sinon je ne suis pas trop fan de la canelle dans les plats sales donc j ai réduit la quantité.
Dominique
 
Très bon !
Très bonne recette. On sent bien le goût cannelle/orange du thé. J'ai mis deux sachets.
Ma suggestion : Faute d'avoir les produits qu'il faut j'ai remplacé la sauce soja par de la sauce d'huître et le miel par de la confiture de tomates vertes. J'ai forcé sur la cannelle mais n'ai pas mis le cumin.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Savoureux et super facile
Utilisateur anonyme
 
Excellent !
Très bon, un délice vraiment ! Voilà un moment que je cherchais à trouver ce type de saveur dans un plat. Ce n'était pas sec du tout. La prochaine fois, j'ajouterai quelques raisins secs.
Laurence
 
Super
Rend la viande très moelleuse et parfumée.
Caroline
 
Très bon
Très bonne recette, le mariage de toutes ces épices est excellent !
Martine
 
On en redemande
Excellente ! Je l'ai servie lors d'un repas de rue entre voisins et tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Pour ma part, je ne laisse pas évaporer la marinade... Tant pis pour le côté caramélisé, car cela évite le côté un peu sec de la recette.
Marie
 
In !
Je ne mets pas beaucoup d'avis mais cette recette a épaté mes papilles ! Je la referais, ça, c'est certain. Merci.
Ma suggestion : Je n'ai pas trouvé de thé à l'orange et cannelle, alors j'ai utilisé un sachet de thé vert à l'orange et fleur de lotus, et c'était EXCELLENT. Je ne peux pas comparer mais la recette est très bonne avec ça aussi !
Delphine
 
Excellent
C'est réussi à chaque fois ; un délice. Une des rares recettes que je note d'un 10/10.
Elena
 
Dé-li-cieux !
La recette est très facile à faire et en plus le goût est vraiment excellent !
Séverine
 
Très bon
Je l'ai fait pour la fête des Mères. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Je servirai avec des nouilles chinoises pour que ça paraisse un peu moins sec.
Joe
 
Génial
Pour une première fois, ce fut parfait. Merci. Tout le monde a aimé.
Séverine
 
Très bon
Je l'ai fait pour la fête des Mères. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Je servirai avec des nouilles chinoises pour que ça paraisse un peu moins sec.