Crumble aux pommes et speculoos

Marie -  
razorbak02 Messages postés 5 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324222-crumble-aux-pommes-et-speculoos

razorbak02 Messages postés 5 Statut Membre
 
truculent
Lucie
 
Délicieux mais quantité de beurre à revoir pour ma part j'en ai mis 125 g et je trouve que ça faisait plus une pâte plutôt que du crumble à tester avec moins de beurre !
Donna
 
Gâteau délicieux ! Pour moi le beurre n'était pas de trop. Les pommes étaient fondantes. Parfait!
omo
 
Goodbye les gâteaux au chocolat. Enfin un crumble mmh délicious. Mais de trop grandes quantités
la cuisine c top
 
ca laire delicieux
roukymuchu Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Délicieux ! Je pense également qu'il faut mettre moins de beurre : la texture de la préparation ressemblait plus à de la pâte qu'à du crumble. Néanmoins, tout le monde s'est régalé !
Megui
 
Beaucoup trop de beurre a mon goût. Je n'avais pas vu les commentaires avant de réaliser la recette ... Dommage.
Au final le résultat n'a pas la texture du crumble mais a tout de même un goût extra.
J'essaierai à nouveau avec les recommandations (100g de beurre).
Nana
 
recette très très très bonne?....je connaissais crumble aux pommes mais en mettant speculoos là on craque..mais 100 g de beurre ça suffit...
ombebe
 
Trop bon bonne recette et bon appétit !!!
Utilisateur anonyme
 
Crumble choco poire spéculoos
angharad
 
super
cette recette est super, le crumble est vraiment super bon !!
Marion
 
Très bon!
J'ai fait ce crumble pour un repas de famille, j'ai donc multiplié toutes les doses par 2, hormis le beurre pour lequel j'ai suivi les recommandations dans les commentaires (100g x 2 au lieu de 180g x 2). Le résultat était plutôt réussi, je mettrai surement un peu plus de spéculoos la prochaine fois!
anabelle
 
bravo
moi qui suis fannnn de ce gateau et du speculoos j ai craqué j adoreeeeeeeeeee
Ma suggestion : moin de beurre
Utilisateur anonyme
 
gateau crumble
solene-r50 Messages postés 10 Statut Membre
 
Delicieux
Facile et rapide à faire. Change du crumble simple. On adore !
Anne
 
Très bon!!!
Super bon!!!!! Cependant 180g de beurre c est beaucoup trop 100g suffisent.
daphne96 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
Très bonne recette, une des mes amies l'adore, je sais maintenant quoi faire pour lui faire plaisir ;-) merci !
Ma suggestion : Je réalise la recette comme indiqué et c'est très bien !
Utilisateur anonyme
 
Bon mais gras...
100 g de beurre suffisent pour cette recette sinon le reste est très bien.
Elferie
 
Pâte plus ou moins sableuse
Moi aussi ce n'était pas assez sableux, je n'ai utilisé cette recette que pour le dessus de mon crumble. J'ai utilisé des pommes, de la rhubarbe, du sirop d'érable et de la cassonade pour mes fruits.
Ma suggestion : Pour obtenir un mélange sableux quand il ne l'est pas, on rajoute un peu d'huile ou de beurre et on laisse au réfrigérateur 1 heure environ si le mélange semble trop épais et pas assez sableux on rajoute des gâteaux.
Stéphane
 
Délicieux
En suivant la recette avec les quelques modifications (moins de beurre), on obtient un dessert succulent ! Cependant, ayant doublé les doses comme je recevais du monde, j'ai trouvé qu'il y avait des proportions trop généreuses pour le sablé (à vrai dire je n'ai pas pu tout mettre et malgré tout il y avait presque 2 cm de sablé sur mes pommes...)
Mais je dois dire que personne ne s'est plaint et que mon plat était vide à la fin !