Lasagnes d'aubergines
Marie-Berthe
-
Aicha -
Aicha -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324182-lasagnes-d-aubergines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324182-lasagnes-d-aubergines
vite fait et très bon
Si On Aime Pas Les Aubergines Ont Été Remplacés Par Des courgettes. Je préfère cette recette. Corinne
Très bon mélange! J'ai fais cuire au four un peu plus longtemps pour que le
gruyère soit bien fondu et j'ai mis beaucoup de crème fraîche. C'était top !
Ma suggestion : Mettre un peu d'ail en poudre en assaisonnant ;)
au top
Super Bon Pour moi
Tres Bon et simple
Je préfère ajouter la viande achee et finir avec la béchamel et du fromage rappe
Vraiment pas terrible, je ne referai pas cette recette.
Délicieux et facile.
Nous n'avons pas vraiment aimé mais j'ai changé la crème fraîche par du fromage blanc à 20% et ce n'était pas du tout concluant.
Même mon mari a aimé et les plats allégés ne sont pas ses favoris.
Ma suggestion : Je n'avais que du parmesan en tranches très fines, j'en ai mis un peu à chaque étage et j'ai mis un peu de crème fraîche allégée au-dessus des lasagnes. C'est excellent, à refaire.