Roulé au Nutella
Carole
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Kiki -
Kiki -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324154-roule-au-nutella
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Mes amies n arrêtent pas de me demander la recette
excellent: recette tr?s simple et super bonnes ( on ? fait aux marron ? la place de nutella)
Ma suggestion : impeu colant
Un seul mot pour le décrire : Miam !
Ma suggestion : Après l'avoir roulé ,le rouler dans du film plastique et placer au frigo pour une plus jolie forme .Puis enlever le plastique et couper les bords pour plus d'esthétique
quelqu'un peut me dire comment faire pour rouler le roul? au Nutella sans le casser ?! c'est une question de cuisson?! ou parce qu'il etait trop chaud ?!
Ma suggestion : .
J'ai rajouté 1/2 sachet de levure pour qu'il gonfle un peu plus mais vraiment c'était du bonheur ce roulé !!!! A faire et refaire !!! Merci
Excellent ! J'adore le Nutella donc je ne pouvais que me régaler !
Petit conseil : Avant de rouler le rouler au Nutella , soupoudrez de sucre le Nutella , cela donne un goût plus croustillant et plus sucré évidemment.
Je diviserais les doses par deux et ferais une génoise de 20cm sur 30.
C'est suffisant pour la plaque!
On peut rajouter aussi un peu de noix de coco râpée sur la couche de nutella avant de rouler.
Je l'ai fais et trop bon. Toute la famille à aimé et redemandé.
La recette est très facile mais je n'ai pas mis de Nutella. J'ai remplacé par des longane et de la crème. Merci.
tres rapide a essayer avec des varietes de coufitures sois seul ou melanger