Palmiers à la tapenade

Waffa -  
 galinette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324149-palmiers-a-la-tapenade

galinette
 
moi je conserverai dans une boite en fer
olivia
 
congélation
Question: Je vais préparer les palmiers ce soir, et je souhaite servir qu'une moitié demain midi pour un pic nic, et l'autre moitié lors d'un diner le week-end prochain.
Puis-je congeler une partie? après cuisson? avant cuisson? merci !
Victoire
 
Tapenade
Délicieux super comme apéritif
Utilisateur anonyme
 
aperitif
tout le monde a adoré , facile à réaliser et vraiment très bon
Ma suggestion : avec une tapenade maison encore mieux
veronique_h18 Messages postés 16 Statut Membre
 
Palmiers à la tapenade
Un grand succès auprès des convives.
Nadia
 
du goût !
recette rapide et facile a faire ! si la pâte est au beurre ne pas en abuser car un peu lourd.
Ma suggestion : a tartiner avec d'autres ingrédients.
Vicky
 
Génial !
Hyper facile a faire, rapide et délicieux !
Ma suggestion : Rien a changer
carine
 
un apéro original!
un régal! des invités épatés! avec une seule sorte de tapenade.
Utilisateur anonyme
 
Apero dinatoire
Très sympa!!
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Recette très facile et très rapide à faire.
Waffa
 
Très bon
Ces petits amuse-bouche ont fait de l'effet à mes invités. Je n'ai eu que des compliments, merci.
olivia
 
congélation
Question: Je vais préparer les palmiers ce soir, et je souhaite servir qu'une moitié demain midi pour un pic nic, et l'autre moitié lors d'un diner le week-end prochain.
Puis-je congeler une partie? après cuisson? avant cuisson? merci !