Filet mignon, échalotes et sauce au miel

Sylvie -  
 CEC -
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CEC
 
Ange
 
J'adore cette recette, je change juste pour les échalotes je les épluches et coupe en morceaux
Ange
 
J'adore cette recette, je change juste pour les échalotes je les épluches et coupe en morceaux
florence-l49 Messages postés 1 Statut Membre
 
Daniel
 
Très bonne recette
sylvia-a Messages postés 248 Statut Membre
 
Sauce particulièrement excellente!
Doudou
 
Excellent,moi j'ai fait à ma manière émincé les échalotes,pas de miel,champignons de Paris et pomme de terres,un régal mais un peu lourd pour le soir.c est mieux pour le midi.
Candy
 
Melouche94
 
Très bonne recette que j'ai quelque peu améliorer: ail entier, Porto à la place du vin blanc, thym, laurier, carottes et c'est le top !! Mon compagnon à adoré !!
Martine à la montagne
 
Très bon.
Juste une adaptation : j'ai mis du thym du jardin en abondance ce qui se marie très bien avec le miel.
J'ai également émincé les échalotes.
aude-e60
 
Excellent. Ai fait cuire un peu plus longtemps qu'indiqué, c'était du coup un peu caramélisé et surtout très tendre. Une belle ressuscité peu compliquée
Betty
 
Fantastique
Délicieux et super simple à faire.

Ma suggestion : J'ai épluché les échalotes j'ai fait cuire a feu doux. Du coup le filet mignon et les échalotes étaient confits.toue ma petite famille a adoré.
BZH Sandra Messages postés 26 Statut Membre
 
Recette excellente, mais je l'ai quand même arrangée "à ma sauce" ! J'ajoute 10 cl de crème liquide allégée et 1 à 2 cc de maizéna pour épaissir un peu la sauce. Et après avoir testé la version "échalotes non épluchées", de l'avis de tous, maintenant, je les épluche, tout en les laisant entières. C'est plus agréable et plus pratique, même si la recette perd un peu de son charme.
Jacques
 
Filet mignon, échalotes et sauce au miel
Goût salé-sucré bien trop étonnant.
Pelures d'échalotes désagréables et immangeables.
Repas dominical totalement raté malgré les effort de ma grand-mère !
christelle-p33 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
marie stéph Messages postés 3 Statut Membre 1
 
Filet mignon, échalotes et sauce au sauce au miel
excellente recette j'ai mis 3 échalotes que j'ai coupé au lieu de 10 mettre plus de miel 1 cuill. a soupe c'est pas assez. a refaire sans hésiter

Ma suggestion : j'ai servi avec des frites
Pierre
 
Très bon
J'ai fait 2 filets (1 kg), mis plus d'échalotes et remplacé l'huile par du beurre (Je suis Breton !!).
C'était excellent. Je suis certain que ma mère aurait adoré...
Bénédicte
 
Sympa
Tres bon
Ma suggestion : Faire cuire le filet mignon doucement
Isabelle
 
Filet mignon moi je le l accompagne de gaufres de pomme de terre
Utilisateur anonyme
 
Pas mal