Filet mignon, échalotes et sauce au miel
Sylvie
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CEC -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324056-filet-mignon-echalotes-et-sauce-au-miel
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Juste une adaptation : j'ai mis du thym du jardin en abondance ce qui se marie très bien avec le miel.
J'ai également émincé les échalotes.
Délicieux et super simple à faire.
Ma suggestion : J'ai épluché les échalotes j'ai fait cuire a feu doux. Du coup le filet mignon et les échalotes étaient confits.toue ma petite famille a adoré.
Goût salé-sucré bien trop étonnant.
Pelures d'échalotes désagréables et immangeables.
Repas dominical totalement raté malgré les effort de ma grand-mère !
excellente recette j'ai mis 3 échalotes que j'ai coupé au lieu de 10 mettre plus de miel 1 cuill. a soupe c'est pas assez. a refaire sans hésiter
Ma suggestion : j'ai servi avec des frites
J'ai fait 2 filets (1 kg), mis plus d'échalotes et remplacé l'huile par du beurre (Je suis Breton !!).
C'était excellent. Je suis certain que ma mère aurait adoré...
Tres bon
Ma suggestion : Faire cuire le filet mignon doucement