Cookies roses aux framboises, amandes et chocolat blanc
Marie
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Celia -
Celia -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324049-cookies-roses-aux-framboises-amandes-et-chocolat-blanc
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Très bon ... Pas aussi croustillants que les cookies classiques, ils sont plus moelleux ... Mais sont très bons quand même ! Très bonne recette
Ma suggestion : Mettre des morceaux de chocolat noir s la place du chocolat blanc
la couleur des framboises a vire,résultat très bon mais visuellement pas appétissant
Facile à faire et un goût original. Cependant, ils ne sont pas restés roses et ont bruni, les deux fois que j'ai fait la recette. Je ne peux pas cuire moins sinon c'est trop mou...
Beau, délicieux avec un thé et trop fastoche à réaliser.
Vous pouvez adapter le temps de cuisson en fonction de votre four. En ajoutant quelques minutes supplémentaires, vous obtiendrez des cookies plus croustillants. Et si possible laissez-les refroidir sur une grille.
J'ai fait cette recette effectivment facile. Est-ce normal que les cookies restent très mous ? Si c'est le cas, c'est dommage car ils ont une couleur originale et très bon goût.