Mousse de chocolat blanc et framboises en croustillants
Estelle
-
Mipo7 -
Mipo7 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324020-mousse-de-chocolat-blanc-et-framboises-en-croustillants
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324020-mousse-de-chocolat-blanc-et-framboises-en-croustillants
C'est délicieux !
recette à refaire, c'est léger et très savoureux, peut-être faire un duo de chocolat la prochaine fois
J'ai doublé les doses car j'avais peur que ça n'en fasse pas assez et au final les doses initiales sont pour plus de deux personnes. En tout cas très bonne recette. Impossible de s'arrêter à un seul !
Très Bonne Recette. Remplacer Le Chocolat Blanc Par Le Chocolat Noir Si On Trouve Ça Trop Sucré C'est Mon Cas. La framboise est un pur délice avec le chocolat
Ma suggestion : Merci Beaucoup Pour Cette Recette Pour Les Fans De Chocolat Comme Moi
A faire !
Ma suggestion : Très bon.
Je trouve sa bon mais fade
Ma suggestion : La framboise remplacer par cerise
tres bien
Ma suggestion : banane au cacao
J ai pas compris,ajouter un carré de quoi???? dans la pâte à filo
Je trouve se dessert très bon et appétissant dès que je l'ai vue sur la photo je voulais tout de suite essayer
Un dessert simple à réaliser qui épate tous les convives!!!
Ma suggestion : Ne rien changer à la recette : prévoir du rabe et un repas léger, parce que ce dessert réouvre l'appétit....
J'ai fait aussi des mille-feuilles. Rien à dire ! Très bonne recette.