Flan à la noix de coco

Sabine -  
 Fifiy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323992-flan-a-la-noix-de-coco

Fifiy
 
Suivi la recette et le flan était coulant. Très déçue
Abu
 
Merci. Il est juste délicieux
Titi11
 
Bonjour moi je rajoute du caramel et du caramel beurre salé est servi sur le front d'une crème anglaise je fais ce dessert souvent dans mon restaurant
Joshua
 
Délicieux
Choupinou
 
Je rajoute du caramel au fond du moule
Marie
 
Même problème de cuisson !
Cuit sur le dessus, et le dessous reste liquide :(
Gaspillage.
Lalie
 
Premier gâteau que je loupe !
Problème à la cuisson, il y a que la noix de coco qui a cuit sur le dessus, lorsque j'ai retourné le moule pour démoulé tout par terre!!!
Ma suggestion : Revoir la cuisson ! Car c'est du gaspillage.
Utilisateur anonyme
 
Un dessert simple et inrattable
Un excellent dessert pour clôturer un diner/déjeuner asiatique.
Après quelques crevettes ou yakitoris cuits au teppan yaki, du riz cantonnais et des nouilles au champignons noirs, une tranche de flan coco accompagnée d'une salade de fruit exotique bien frais, c'est parfait
Justine
 
Très bon dessert !
Une très bonne recette, simple à réaliser et exotique !
Sabine
 
Déçue
J'ai fait la recette de flan, mais en cuisant, la noix de coco est restée en haut, et les oeufs et le lait en bas : bizarre... J'ai besoin de vos conseils. Merci d'avance.
Justine
 
Très bon dessert !
Une très bonne recette, simple à réaliser et exotique !