Flan à la noix de coco
Sabine
-
Fifiy -
Fifiy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323992-flan-a-la-noix-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323992-flan-a-la-noix-de-coco
Cuit sur le dessus, et le dessous reste liquide :(
Gaspillage.
Problème à la cuisson, il y a que la noix de coco qui a cuit sur le dessus, lorsque j'ai retourné le moule pour démoulé tout par terre!!!
Ma suggestion : Revoir la cuisson ! Car c'est du gaspillage.
Un excellent dessert pour clôturer un diner/déjeuner asiatique.
Après quelques crevettes ou yakitoris cuits au teppan yaki, du riz cantonnais et des nouilles au champignons noirs, une tranche de flan coco accompagnée d'une salade de fruit exotique bien frais, c'est parfait
Une très bonne recette, simple à réaliser et exotique !
J'ai fait la recette de flan, mais en cuisant, la noix de coco est restée en haut, et les oeufs et le lait en bas : bizarre... J'ai besoin de vos conseils. Merci d'avance.