Moelleux aux framboises et crème d'amande à la ricotta
Delphine
-
Maria -
Maria -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323960-moelleux-aux-framboises-et-creme-d-amande-a-la-ricotta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323960-moelleux-aux-framboises-et-creme-d-amande-a-la-ricotta
..
Délicieux !
excellent
Ma suggestion : rien à changer
je l'ai ai fait dans des moules à muffins et mis 6 grosses framboises par gateau ! mes enfants ont adoré !
Rien à modifier, enfin une recette vraiment moelleuse !
C'est délicieux, j'ai suivi la recette à la lettre et je ne le regrette, je referai ce dessert surement souvent.
Ma suggestion : Excellent pour accompagner un café gourmand avec une glace aux fruits rouges (à ce moment là je ferai mes moelleux dans de tous petits moules à cannelés par exple)
Miam miam, rien à dire ! Après le tiramisu chez moi, le moelleux aux framboises en ligne... excellent !
Moelleux, faciles à faire et à démouler. On sent bien l'amande.