Moelleux aux framboises et crème d'amande à la ricotta

Delphine -  
 Maria -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323960-moelleux-aux-framboises-et-creme-d-amande-a-la-ricotta

Maria
 

..

Marie-Agnès
 
Moelleux
Délicieux !
christine_d21_jdf Messages postés 4 Statut Membre
 
Moelleux aux framboises et crème d'amande à la ricotta
excellent
Ma suggestion : rien à changer
Utilisateur anonyme
 
très moelleux !
je l'ai ai fait dans des moules à muffins et mis 6 grosses framboises par gateau ! mes enfants ont adoré !
Apidé
 
Bravo
Rien à modifier, enfin une recette vraiment moelleuse !
Utilisateur anonyme
 
Très très bon
C'est délicieux, j'ai suivi la recette à la lettre et je ne le regrette, je referai ce dessert surement souvent.
Ma suggestion : Excellent pour accompagner un café gourmand avec une glace aux fruits rouges (à ce moment là je ferai mes moelleux dans de tous petits moules à cannelés par exple)
Céline
 
Super
Miam miam, rien à dire ! Après le tiramisu chez moi, le moelleux aux framboises en ligne... excellent !
Delphine
 
Très bon
Moelleux, faciles à faire et à démouler. On sent bien l'amande.
Maria
 

..