Gâteau à la rhubarbe façon Tatin

Belette -  
 Hergé -
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Hergé
 
excellent
Gwenn42
 
Oui excellente recette même pour ceux qui sont retissant au coup de la rhubarbe très bel equilibre
Caroline
 
Ns avons adoré ! Simple et c'est une recette qui change . Je referais sans hésiter
Bridjet49
 
Très bon, merci
Olga
 
Une recette très facile et rapide à faire. Inratable. Mes enfants ont adoré
Bernadette
 
Corail
 
Suiivi a la lettre. Pate faite au compagnon pour mixer.une tuerie
ausolemio Messages postés 6 Statut Membre
 
Bel équilibre. J'ai été très contente du résultat, la rhubarbe est fondante et l'acidité est équilibré par le gâteau. Mis a part le démoulage que j'ai un peu raté c'était parfait. A refaire sans hésiter. Merci pour cette recette.
Nell
 
Super bon , léger et savoureux ! Encore meilleur le lendemain . J'ai quand même un peu modifier la recette en préparant un caramel au beurre salé avant d'y déposer mes 700g de rhubarbe et j'ai enlever 80g de sucre pour la partie pâte . Même les enfants ont adorés !
CATHY
 
La rhubarbe rend beaucoup trop d'eau avec le beurre et le sucre après 10 mn au four, j'ai du passer tout l'ensemble et remettre la rhubarbe dans le plat en rajoutant du sucre et un peu de beurre.
Maintenant le tout est en cuisson.
A voir ensuite le résultat.
Lea
 
Très bonne recette ,ne pas hésiter à prendre un plat assez profond car ça peu déborder! !!!
fafoune14
 
Un délice !....
MM
 
facile et superbe la meilleure façon de faire la tarte à la rhubarbe , il faut bien travailler le beurre avec les œufs puis tout l'appareil. Merci pour cette recette.
Véro
 
Délicieux.
Gizmo
 
Tout simplement divin mon pied à rhubarbe donne à profusion en ce moment donc pas d'hésitation à le faire et refaire
Marie
 
Délicieux ! J'ai fait caraméliser le mélange sucre / beurre avant d'y déposer la rhubarbe.
Chef
 
Excellent.
Marie
 
Excellent, mais la prochaine fois je metterais plus de rhubarbe.
M-P
 
J'ai ajouté une bonne cuillère à café de cardamome moulue, quel délice!
Bri
 
Recette très simple et délicieuse.
La pâte crue me paraissait très sucrée, mais avec le côté sûr de la rhubarbe l'équilibre est parfait.
Caroline
 
Ns avons adoré ! Simple et c'est une recette qui change . Je referais sans hésiter