Tarte tatin du soleil

Christine -  
 Omaopa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323872-tarte-tatin-du-soleil

Omaopa
 
Refaite chaque année et toujours le même succès..
Josephine
 
Lix-Ef
 
Juste incroyable ????
Patricia
 
Très bonne recette
sylvie_r7_jdf
 
Je n'ai démoulé la tarte qu'au moment de servir, environ 4 h après sa cuisson.
Les légumes du fond ne sont pas assez dorés, je ressaierai avec plus de sucre.
Donc c'était bon mais pas assez confis.
Gatou
 
Les légumes rendent du jus ce qui ramolli la pâte feuilletée: recette très très bof....
Chris
 
Succès garanti !
Adaptée avec courgette, tomates cerises et aubergine très bon également !
Moi
 
Facile et succès garanti
beaba
 
Excellent ! Faite sans champignons et avec des tomates cerises a la place des tomates séchées. ..
Marie
 
Très bon.
Pour ma part, j'ai fait revenir les champignons et les oignons avec le sucre. C'était réussi.
Pas de pignons de pin.... bien trop chers pour ma bourse de retraitée.
Julie
 
Excellente recette, ça change de la traditionnelle tarte aux légumes.
Gil26
 
Pour moi, recette N° 1 de l'été, je la fais toutes les semaines, un pur régal à chaque fois !!
Merci pour le partage !! Que du bonheur !!
Hélène
 
Délicieux, Rapide....
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Très bonne tarte, ca change des quiches aux légumes classiques!! j'ai suivi la recette à la lettre.
sonia-f30 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très très très bonne recette
On s'est régalés !
Ma suggestion : Une courgette et une aubergine me semblent trop; la prochaine fois je mettrais la moitié =.
Je n'ai pas mis de champignons car à mon sens ça n'allait pas avec le reste des légumes.
Je rajouterais un peu de sel et de poivre.
Aurélia
 
Une tuerie !!! mon coup de cœur
Succès garanti à chaque fois. Que du bonheur. Pour agrémenter je rajoute des poivrons rouges. Mais même sans c'est un vrai délice. A faire et à refaire !!!!!
AngeliqueP Messages postés 96 Statut Membre
 
TRES BON
Simple et rapide à faire.
dominique
 
Excellent
Trop Bon. A refaire.
celine-m79 Messages postés 6 Statut Membre
 
Réponse à Segolene
Bien faire revenir les légumes au préalable pour dégorger l'eau !
Segolene
 
Question
Bonjour, j'adore cette recette mais moi les légumes ont tendance à dégorger et ne donne du coup pas cet aspect caramelisé, à votre avis ca vient de quoi? j'utilise courgettes, aubergines, et tomates séchées comme légumes... merci d'avance
Josephine