Tarte tatin du soleil
Christine
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Omaopa -
Omaopa -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323872-tarte-tatin-du-soleil
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Les légumes du fond ne sont pas assez dorés, je ressaierai avec plus de sucre.
Donc c'était bon mais pas assez confis.
Adaptée avec courgette, tomates cerises et aubergine très bon également !
Pour ma part, j'ai fait revenir les champignons et les oignons avec le sucre. C'était réussi.
Pas de pignons de pin.... bien trop chers pour ma bourse de retraitée.
Merci pour le partage !! Que du bonheur !!
Très bonne tarte, ca change des quiches aux légumes classiques!! j'ai suivi la recette à la lettre.
On s'est régalés !
Ma suggestion : Une courgette et une aubergine me semblent trop; la prochaine fois je mettrais la moitié =.
Je n'ai pas mis de champignons car à mon sens ça n'allait pas avec le reste des légumes.
Je rajouterais un peu de sel et de poivre.
Succès garanti à chaque fois. Que du bonheur. Pour agrémenter je rajoute des poivrons rouges. Mais même sans c'est un vrai délice. A faire et à refaire !!!!!
Simple et rapide à faire.
Trop Bon. A refaire.
Bien faire revenir les légumes au préalable pour dégorger l'eau !
Bonjour, j'adore cette recette mais moi les légumes ont tendance à dégorger et ne donne du coup pas cet aspect caramelisé, à votre avis ca vient de quoi? j'utilise courgettes, aubergines, et tomates séchées comme légumes... merci d'avance