Parmentier de canard au foie gras
Delphine
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323537-parmentier-de-canard-au-foie-gras
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Je crois que j'ai enfin trouvé LE plat à préparer pour les 60 ans de mon mari.
Ma suggestion : Pour les pommes de terres : écrasées avec de l'huile de truffes ou de l'huile de noisettes.
Je n'ai pas encore fait cette recette mais je suis de l'avis de Yves, au sujet de la purée mousseline : c'est impensable. (Avis d''une femme originaire du Sud Ouest)
Ma suggestion : Je préparerai ma purée maison.
C'est un peu regrettable la purée mousseline. Le confit de canard et le foie gras méritent mieux.
Absolument parfait. J'ai d'abord essayé avec de la purée à l'ancienne mais perso je n'ai pas trop aimé mais avec de la mousseline classique, c'est délicieux.
C'est magnifique, fin et nourrissant en même temps, je suis fan.
C'est trop bon.